おはようございます。
ビューティスイーツコンシェルジュ伊藤けいこです。
昨日から10月でしたね!
私も昨夜は、10月の予定を練り練りしていました。
10月は、研究、試作、インプットをテーマに過ごして行きたいと思います。
つまりは集中的に学びを深める1ヶ月です。なので、レッスンも少なめです。。
さて、明日夜20:00 「初めてのビューティスイーツ講座」 募集開始です♡
前回、募集開始から2時間で全て満席になったこの講座。
今回は、平日ですが既に「行きます!」とのお声をいただいています♡
気になる方、明日のお申し込み開始時間、ぜひチェックしておいてくださいね♡
土日開催要望もたくさんあり、土日もしたいのですが、12〜2月になると思います
なので、気になる方はこの10月の講座にもぜひぜひお越しくださいね♪
また、最近は東京からお越しくださる方がとても多く、東京でしてください♡とたくさんメッセージをいただくのです。
ありがたいですね
来年、特に4月以降は東京でのレッスンも増やしたいと思っていますので、それまでお待ちくださいね♡
クリスマスメニューも考えないと...♡
いま考えているのは、チョコ系の美しいケーキ。
クリスマスレッスンは、かなりプレミアムな感じにしようと思っています!!
人数も、限定18名様のみ...
各回6名様づつの少人数です。
12月に増席も考えていますが、今のところ11月の3日程のみです。
お楽しみに♡
それでは、今日はナチュラルスイーツクリエイター講座3回目!!
ふわっふわのマフィンの秘訣をお伝えしますね♡
いってきます!
秋風が気持ち良くなってきましたね(*^^*)
皆様素敵な日曜日をお過ごしください♡
伊藤けいこ