いつか、満腹コースで気持ち悪いくらい食べた
地元のイタリアン。
腹いっぱいになりたけりゃ、あそこだっ!
で、4人そろったので麻雀がっつり4人コースに
出かけた。
まずは乾杯のあと、バーニャカウダが。
下は、カプレーゼ。チョコのソースがオイシイ。
バーニャカウダのソースっておいしいよね。バゲットも
たくさん欲しくなる。キケンキケン
トコロがこのすぐあと、チーズフォンデュでたんまり
バゲット食べちゃった
この日は、待つことなく料理がガンガン運ばれた。
グリッシーニまで乗っちゃって、この前より格段に豪華な
カルパッチョ。これで4人前。
メニュウを見直したのか、この日のメニュウが良かったのか
不明だが、めっちゃおいしいし、お料理の組み合わせも
良くなってる気が。
お次はメインのひとつ。
フォアグラのなんちゃらパイ包み。
周りのソースも一滴残らず食べたいカンジ。
シンプルなマルゲリータ。
基本的に、ピザは持ち帰りの作戦で。
アツアツは一切れづつに。
ココの名物、チーズパスタ。
ゆでたてのパスタを、でっかいチーズの塊のうえで
マゼマゼ
今日はカルボナーラ。卵が広がる。
コイツがすごい。ステーキ500g。ガッツリ行きやす。
ピザは完全に持ち帰りだ。もう無理
・・・無理だけど、ドルチェは別バラ~
この前の時食べた、ほうじ茶のジェラート、食べなきゃ
帰れんど~
こってり目の食事に冷たくさっぱりのジェラート。
はい、おきゃくさん終点です~。ごちそうさま
また、半年ぐらいしたら来てみよう。今回のメニュウは
抜群にうまかった
たいてい、カルパッチョとかって、ケチ臭く並べてあるだけなのよね。