これからの春に向けて食べ物とその効果についてご紹介します!
春野菜
菜の花、フキノトウ、タラの芽、ニラ
香りが強いもの、芽物野菜が多く
これらは解毒効果や排出力が高いのが特徴です
春の果物
イチゴ、キウイ、はっさく
ビタミンCが豊富で、抗酸化作用や免疫力アップ
春の魚介類
カツオ、サワラ、マス、アサリ
脂肪分が少なくビタミンやミネラルを補ってくれる
これからの季節にぜひご参考にしてみてください
HP https://rapport-beauty.co.jp
TEL 042-595-7731
これからの春に向けて食べ物とその効果についてご紹介します!
春野菜
菜の花、フキノトウ、タラの芽、ニラ
香りが強いもの、芽物野菜が多く
これらは解毒効果や排出力が高いのが特徴です
春の果物
イチゴ、キウイ、はっさく
ビタミンCが豊富で、抗酸化作用や免疫力アップ
春の魚介類
カツオ、サワラ、マス、アサリ
脂肪分が少なくビタミンやミネラルを補ってくれる
これからの季節にぜひご参考にしてみてください
HP https://rapport-beauty.co.jp