今回はモデルの友達と今注目している庄野真愛さんのお料理教室へ
メニューは…
オレンジ風味の発酵ローストチキン 照り焼きソース
さつまいもと白味噌のポタージュ
サラダ いちごのドレッシング
あさりとたけのこの洋風ごはん
ヴィーガンマフィン メープルオレンジ
乳製品、卵、砂糖不使用なマクロビマフィン!
メープルシロップと中に入れたクランベリーだけの甘みでこんなにも美味しくヘルシーなマフィンが出来ちゃうのか✨
野菜の美味しくなる切り方から盛り付け方、素材の効能まで隅から隅まで沢山学びました
⇩こんな感じに丁寧に書いてあります✨
ブイヨン1つにしても、オーガニックのベジタブルブイヨン
ドライフルーツも砂糖不使用のを取り入れたりと、私好みなお料理教室♡
マナカさんありがとうございました
サラサ