こんにちは、岡山のライフオーガナイザー®︎&助産師のyumiです。
捨てるハードルって高いので、モノを増やさないためにやってきたことを書いています。→こちら
久しぶりに塩麹作り。
やっぱり買うより作った方がたくさん作れるし美味しい!
魚を漬けて焼いたり、お肉を塩麹漬けしたりして、焼くだけメニューが出来上がります。
昨年の末に純正社員になって1年…
転勤があのあとすぐにやってくるとは…
この病院での仕事もあと3ヶ月ほどとなりました。
でもパートではないことで、より責任を持って仕事してるし、色んな経験も積ませてもらえてこの歳にして本当にいい経験をさせてもらえてると感じています。
ランキングに参加しています。
応援のポチっと押してもらえると嬉しいです。
⇩⇩⇩⇩⇩