こんにちは、岡山のライフオーガナイザー®︎&助産師のyumiです。
捨てるハードルって高いので、モノを増やさないためにやってきたことを書いています。→こちら
娘のお稽古の前に1時間ちょっと空いたので、
天満屋6階のところで毎年夏やってるジェラート屋さんオッティモへ
可愛いお姉さんが売ってます。
なんちゅう組み合わせやねん。しかもだいぶ食べた後です(^-^;
帰りに地下の果物売り場で…
毎年、どの子供達とも年に一回は2人でランチ食べたりデザート食べたりする機会を作るようにしてます。なんか2人っきりだと特別な感じするもんね。
ブドウもいろいろあるんです。マスカットもいろいろ。
あー、でも回転寿司で家族でお腹いっぱい食べれちゃうよ。
私ならそっちにしちゃうね(笑)
ランキングに参加しています。
応援のポチっと押してもらえると嬉しいです。
⇩⇩⇩⇩⇩