朝ごはんは,おかゆ。
七草粥にしたかったけれど,七草なかったので,年末に付けた大根菜とカブ菜の塩漬けをいれて食べました。
昼ごはんは,お正月に急に食べたくなって買ってきていた塩さば。
ぶっとい大根もらっていたので,たっぷりの大根おろしで食べました。
晩ごはんは,キャベツと玉ねぎのスープとふろふき大根。
休肝日。飲み物はオールフリー♪
今日の朝ごはんは,早朝5時に昨日のスープに焼いたおもちを入れてお雑煮。
昼ご飯は,カラーピーマン・ピーマン・マッシュルームで昨日作っておいたパスタの具。
冷凍していたミートソースを混ぜてたパスタです。
晩御飯は,赤飯・冷凍の餃子・おせちの残りの黒豆でした。