おなじみのテリーヌとラムのレッスン
今回も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
最近の晴れた日は、ラボの部屋にもさんさんと日が差して暑いくらいです。
ウェルカムドリンクは、いちごとエルダーフラワーのコーディアルをお出ししました。
テリーヌは、季節の移り変わりによって、使う野菜を少しずつ変えています。
今回は、たくさん出回りだした春キャベツが登場。
ラムの付け合せも。新ごぼう、菜の花、ソースには行者にんにく。
↑ 盛り付けのコツをお伝えしました♪
庭のハーブも暖かさに助けられて元気になってきました!
ブルーのローズマリーの花も増えてきたので、アイスクリームの上に。
ご参加くださったみなさま、足をお運びいただき、ありがとうございました~!^^
来月以降の教室情報は、プラムツリー ラボのホームページをご覧ください♪