おなじみのテリーヌとラムのレッスン
今回も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
最近の晴れた日は、ラボの部屋にもさんさんと日が差して暑いくらいです。
ウェルカムドリンクは、いちごとエルダーフラワーのコーディアルをお出ししました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/f7/0e/j/o0640048013604488362.jpg?caw=800)
テリーヌは、季節の移り変わりによって、使う野菜を少しずつ変えています。
今回は、たくさん出回りだした春キャベツが登場。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/2f/c6/j/o0640048013604488360.jpg?caw=800)
ラムの付け合せも。新ごぼう、菜の花、ソースには行者にんにく。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/08/a6/j/o0640048013604489457.jpg?caw=800)
↑ 盛り付けのコツをお伝えしました♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/d5/ff/j/o0480064013604488361.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/a3/b6/j/o0640048013604488363.jpg?caw=800)
庭のハーブも暖かさに助けられて元気になってきました!
ブルーのローズマリーの花も増えてきたので、アイスクリームの上に。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160328/18/ran120710/1d/f4/j/o0640048013604489458.jpg?caw=800)
ご参加くださったみなさま、足をお運びいただき、ありがとうございました~!^^
来月以降の教室情報は、プラムツリー ラボのホームページをご覧ください♪