4月頃に作って写真撮ったままだったのでアップ。
味付けしておいた豚かたまり肉と、ゆでたまご・ごぼう・カブを煮汁を入れた炊飯ジャーに入れて
スイッチを押すだけ☆
カブはトロトロ
ごぼうもお肉も柔らかく仕上がります
どれだけ入れたか、メモしていなかったのですが、煮汁の蒸発する量が多いです。
焦げつかないよう煮汁の量には気をつけてね!!
4月頃に作って写真撮ったままだったのでアップ。
味付けしておいた豚かたまり肉と、ゆでたまご・ごぼう・カブを煮汁を入れた炊飯ジャーに入れて
スイッチを押すだけ☆
カブはトロトロ
ごぼうもお肉も柔らかく仕上がります
どれだけ入れたか、メモしていなかったのですが、煮汁の蒸発する量が多いです。
焦げつかないよう煮汁の量には気をつけてね!!