拉ノ刻@中村区本陣で『鶏白湯つけそば』。リニューアルしたつけ汁は醤油の風味がグッと前... 拉ノ刻@中村区本陣で『鶏白湯つけそば』。 リニューアルしたつけ汁は醤油の風味がグッと前に出て、鶏白湯は後方下支えの構成。 名前を付けるとしたら、『醤油白湯らーめん』かな。 個人的な好みで言うと、以前の白湯つけそばより好み。 試作中の鶏モモチャーシューも低温調理後ローストする手間の掛けよう。 美味しかった❗ ごちそうさまでした😋 #麺navi東海 #ラヲタ #ramen #ラーメン #つけ麺 #まぜそば #愛知 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ナゴレコ #自家製麺 #拉ノ刻 #鶏白湯つけそば ラー 麺十郎さん(@ramenjuro)がシェアした投稿 - 2017 May 17 9:00pm PDT