身内がやっている小岩の中華料理店、週5で手伝ってたり。
店舗情報はこちらになります。

 

 

・2024年5月から、「毎週火曜日・水曜日」が定休日になりました。

・持ち帰りのオーダーは、2品まででお願いしています。

・7/4から価格が改定されます。つまりは値上げという事ですが。

 

最近食べた「賄い」を順次紹介します。

 

「冷やし中華醤油」

スッキリ冷たく。夏ならではのさっぱり味

 

「ネギチャーシュー冷やし中華」

タレを胡麻に変更。ネギの辛さがじんわり

 

「冷やし中華胡麻」

具は少し変わりました。まだ変わるかも

 

「キムチ豚メン」

キムチの辛さでスープに程よく辛さが加わる

 

ここからはラーメン以外も

 

「厚揚げ豆腐のピリ辛煮」

 

「トマト卵炒め」(限定メニュー)

 

「高菜チャーハン」

 

「ネギレバー炒め」(限定メニュー)

 

「ニンニクレバ丼」

 

「肉ナス炒め」(限定メニュー)

 

「キムチ豚丼」

 

「レバニラ炒め」

 

「海老チャーハン」

 

「シイタケ中華丼」

 

「海老玉子炒め」

 

「キクラゲ玉子炒め」

 

「麻婆丼」

 

「ニンニクレバ炒め」

「海老中華丼」

 

「キャベツ玉子炒め」(限定メニュー)

 

「玉子チャーハン」

 

「ザーサイ豆腐スープ」

 

「チャーハン」

 

「酸辣湯」

 

「アスパライカ炒め」(限定メニュー)

 

「唐揚げ丼」(賄いメニュー)

 

「牛肉タマネギ炒め」

 

「角煮丼」

 

「海老チリソース炒め」

 

「海老豆腐煮込み」

 

「豚肉ニンニクの芽炒め丼」(賄いメニュー)

 

「空心菜炒め」(限定メニュー)

 

「ホイコーロー丼」(賄いメニュー)