「ラーメンデータベース」で連載している「今日の一杯」、今回は早稲田の「紅蓮」を紹介しました。
海老つけ麺の人気店の、「海老マヨ油そば」を紹介。海老油とタレが、10分かけて茹でる低加水麺とマッチ。開店して15年、味をブラッシュアップしている事を感じました。ご無沙汰している人ほど、改めて食べてみてほしい、光る所があるラーメン店です。
よろしければご一読ください。
店舗情報はこちら!
「ラーメンデータベース」で連載している「今日の一杯」、今回は早稲田の「紅蓮」を紹介しました。
海老つけ麺の人気店の、「海老マヨ油そば」を紹介。海老油とタレが、10分かけて茹でる低加水麺とマッチ。開店して15年、味をブラッシュアップしている事を感じました。ご無沙汰している人ほど、改めて食べてみてほしい、光る所があるラーメン店です。
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