身内がやっている小岩の中華料理店、週5で手伝ってたり。
店舗情報はこちらになります。

 

 

・定休日は火曜日と、第2・第4火曜日の翌日の水曜日です。

・持ち帰りのオーダーは、2品まででお願いしています。

・4/5(金)、昼の部はお休みになります(夜の部は通常営業です)

 

最近食べた「賄い」を順次紹介します。

 

「しいたけラーメン」

 あんかけが椎茸の旨みにプラス

 

「エビそば」

 塩味あんかけにプリプリの海老

 

「高菜ラーメン」

 高菜の酸味がたっぷり

 

「酸辣湯麺」

 酸味ととろみでグイグイ。胡椒の辛さがポイント

 

以下、ラーメン以外を紹介します。

 

「麻婆春雨」

※限定メニュー

 

「ニンニクレバ丼」

 

「ターツァイベーコン炒め」

※限定メニュー(終了)

 

「キムチ豚丼」

 

「麻婆茄子」

 

「スタミナチャーハン」

 

「ニラレバ炒め」

 

「海老チャーハン」

 

「角煮丼」

 

「ホタテ貝柱ブロッコリー炒め」

※限定メニュー(終了)

 

「酢豚」

 

「豚バラと野菜煮込み」

※限定メニュー(終了)

 

「野菜チャーハン」

 

「キムチ豚炒め」

「厚揚げ豆腐のピリ辛煮」

 

「高菜チャーハン」

 

「クルミ鶏肉の味噌炒め」

※限定メニュー

 

「麻婆丼」

 

「手羽元煮込み」

※限定メニュー(終了)

 

「カリフラワー海老炒め」

※限定メニュー

 

「ホイコーロー丼」

※裏メニュー

 

「海老玉子炒め」

 

「牛ミックスホルモン炒め」

※限定メニュー

 

「ニンニク丸揚げ」

※限定メニュー

 

「上海焼きそば」

 

「豚肉タマネギ炒め」

 

「五目チャーハン」

 

「豚肉団子の甘酢がけ」

※限定メニュー

 

「玉子チャーハン」

※裏メニュー

 

「キクラゲ玉子炒め」

 

「中華丼」

 

「ニンニクレバ炒め」