身内がやっている小岩の中華料理店、週5で手伝ってたり。
店舗情報はこちらになります。

 

 

・年末年始休暇を終え、1/5(金)から通常営業です。

・持ち帰りのオーダーは、2品まででお願いしています。

 

最近食べた「賄い」を順次紹介します。

 

「キムチ豚メン」

 キムチ豚炒めがラーメンに乗り、辛くて食べ応え抜群

 

「高菜ラーメン」

 とろみと肉高菜炒めが相性よくてするすると

 

「ワンタンメン」

 ラーメンに乗るワンタンの味も、意外と個性的

 

「酸辣湯麺」

 酸味たっぷりで、食べてリフレッシュできる一杯(^o^)/

 

この後は、ラーメン以外を。

 

「カキネギバター炒め」

※期間限定

 

「スタミナチャーハン」

 

「ナス味噌炒め」

※不定期提供

 

「高菜チャーハン」

 

「キクラゲ玉子炒め」

 

「麻婆春雨」

※期間限定

 

「厚揚げ豆腐のピリ辛煮」

 

「野菜チャーハン」

 

「レバニラ炒め」

 

「豚肉細切りあんかけチャーハン」

 

「砂肝ネギ炒め」

※期間限定

 

「キムチ豚丼」

 

「豚肉ニラ炒め」

 

「麻婆茄子」

 

「海老チャーハン」

 

「豚肉タケノコ味噌炒め」

 

「シイタケ中華丼」

 

「ニンニクレバー炒め」

※夜限定

 

「ニラ玉子炒め」

 

「豚バラ角煮丼」

 

「麻婆豆腐」

 

「チャーハン」

(裏メニューの醤油味)

 

「海老玉子炒め」

 

「唐揚げ丼」

※賄いで無理に作ったメニュー

 

「ホイコーロー」

 

「玉子チャーハン」

※裏メニュー

 

「生ギンナン鶏肉炒め」

※期間限定