「ラーメンデータベース」で連載している「今日の一杯」、今回は越谷の「かき物語」を紹介しました。
「にぼしらーめん ゆとり」がリニューアル。煮干しが厳しいなら牡蠣!あっさりでも牡蠣を存分に使ったスープなので、選べる具は、チャーシューよりも牡蠣にしたくなります。
よろしければご一読ください。
店舗情報はこちら!
「ラーメンデータベース」で連載している「今日の一杯」、今回は越谷の「かき物語」を紹介しました。
「にぼしらーめん ゆとり」がリニューアル。煮干しが厳しいなら牡蠣!あっさりでも牡蠣を存分に使ったスープなので、選べる具は、チャーシューよりも牡蠣にしたくなります。
よろしければご一読ください。
店舗情報はこちら!