身内がやっている小岩の中華料理店、週5で手伝ってたり。
店舗情報はこちらになります。

 

 

定休日は毎週火曜日と、第2・第4水曜日です。

8/22(火)~8/29(火)は夏休みになります。

1990年の創業以来、「夏休み」という形は初めての気がします。

 

最近食べた賄いを順次紹介します。

 

「冷やし中華胡麻」

 例年より人気あるかも

 

「冷やし中華醤油」

 酷暑日にはよく出ます

 

「ニンニクレバ丼」

 夏バテには効くのか、最近人気急上昇

 

「スタミナチャーハン」
 ニンニクチップがゴロゴロ入ります
 

「トマト卵炒め」(限定)

 

「ワタリガニのチリソース煮」(限定)

 

「しいたけ中華丼」

 

「牛すじのコロコロ煮」(限定)

 

「厚揚げ豆腐のピリ辛煮」

 

「空心菜炒め」(限定)

 

「天津丼」

 

「肉豆腐煮込み」

 

「キムチ豚丼」

 

「ニラ玉子炒め」

 

「海老チャーハン」

 

「酢豚」

 

「高菜チャーハン」

 

「イカニンニクの芽炒め」

 

「豚肉細切りあんかけチャーハン」

 

「豚肉生姜焼き」

 

「野菜チャーハン」

 

「麻婆丼」

 

「ニンニク醤油漬け」(限定)

 

「腸詰」

 

「中華丼」

 

「陳麻婆豆腐」

 

「豚肉竹の子味噌炒め」

 

「唐揚げ丼」(まかない)

 

「牛肉タマネギ炒め」

 

「玉子チャーハン」(裏メニュー)

 

「海老チリ丼」(まかない)

 

「シイタケうま煮」(裏メニュー)