身内がやっている小岩の中華料理店、週5で手伝ってたり。
店舗情報はこちらになります。

 

 

定休日が「火曜日・第2,第4水曜日」になってます。ご用心ください。

 

最近食べた賄いを順次紹介します。

 

「タンタンメン」

うちのはあまり辛くないです。痺れはなし。なのでご飯なしでもグイグイ

 

「高菜ラーメン」

高菜と同じ細切りになった豚肉とタケノコも結構多め

 

「もやしそば」

あんかけがたっぷりで安心感あります

 

ここからは麺類以外も

 

「しいたけ中華丼」

しいたけそばの餡をご飯にかけてます

 

「酢豚」

人気ですよねぇ

 

「スタミナチャーハン」

ニンニクチップで炒めた塩味のチャーハン。そこに目玉焼き

 

「あさりとニンニクの芽炒め」

(期間限定・終了)

 

「高菜チャーハン」

 

「酸辣湯スープ」

 

「マーボ丼」(陳マーボに変更)

 

「ニンニクレバ丼」

 

「野菜チャーハン」

 

「ニラレバ炒め」

 

「ニンニクレバ」

 

「厚揚げ豆腐のピリ辛煮」

 

「チャーハン」

 

「イカ丸の生姜焼き」

 

「キムチ豚丼」

 

「イカ辛子炒め」

 

「豚角煮丼」

 

「豚肉タケノコ味噌炒め」

 

「コリコリホルモン炒め」

(期間限定・終了)

 

「五目チャーハン」

 

「野菜スープ」

 

「ブリの塩焼き」

(期間限定・終了)

 

「天津丼」

 

「豚モヤシ炒め」

 

「麻婆茄子丼」(裏メニュー)

 

「ネギむしどり和え」

 

「唐揚げ丼」(まかない用)

 

「鶏肉ピーマン炒め」