「汁なし麻婆」(900円)
浅草の北側、言問通り沿いに4月開店の新店。板橋のガッツリ系の人気店「自家製麺No11」がプロデュースしたとの事。ガッツリ系まぜそばと、つけ麺の2種類を用意し、麺も2種類から選べる。先頭にあった「汁なし麻婆」を、汁なし向きの「ゴワゴワ・ワシワシ」食感の麺で注文。
濃い味の麻婆・卵黄・ニラが、しっかり強い味のタレや、コールした「背脂・ニンニク・マヨ」とも相まってインパクトは抜群。麺や麻婆を食べ終わって、残ったタレを追い飯で最後まで満喫(^o^)/
「汁なし麻婆」(900円)
浅草の北側、言問通り沿いに4月開店の新店。板橋のガッツリ系の人気店「自家製麺No11」がプロデュースしたとの事。ガッツリ系まぜそばと、つけ麺の2種類を用意し、麺も2種類から選べる。先頭にあった「汁なし麻婆」を、汁なし向きの「ゴワゴワ・ワシワシ」食感の麺で注文。
濃い味の麻婆・卵黄・ニラが、しっかり強い味のタレや、コールした「背脂・ニンニク・マヨ」とも相まってインパクトは抜群。麺や麻婆を食べ終わって、残ったタレを追い飯で最後まで満喫(^o^)/