百麺人として活動させていただいている「ラーメンWalker」の「ラーメンコラム」のコーナーで、新しい記事が公開されました。
「百麺人・山本剛志の語りたいラーメン店」の8回目は、「チラナイサクラ」を紹介させていただきました。
貝の旨みを活かしたスープに、中細麺がマッチした味玉中華そばは、いつ食べてもホッとできるもの。
信州の「王様中華そば」も味わえます。
鶏と貝のつけ麺は、太麺がマッチします。
また、こちらの記事は「アスキーグルメ」にも転載されています。
百麺人として活動させていただいている「ラーメンWalker」の「ラーメンコラム」のコーナーで、新しい記事が公開されました。
「百麺人・山本剛志の語りたいラーメン店」の8回目は、「チラナイサクラ」を紹介させていただきました。
貝の旨みを活かしたスープに、中細麺がマッチした味玉中華そばは、いつ食べてもホッとできるもの。
信州の「王様中華そば」も味わえます。
鶏と貝のつけ麺は、太麺がマッチします。
また、こちらの記事は「アスキーグルメ」にも転載されています。