【追記】

2019/12/6で閉店しました。

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 昼は「麺劇場玄瑛」として営業しているこちら。夜の部は「GENEI TOKYO」として、しゃぶしゃぶなどの鍋料理を提供。

 

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「イベリコ豚のしゃぶしゃぶ」との事で、イベリコ豚の中でも上等な「イベリコベジョータ」を使用。タン(写真左手前)とバラ(写真左奥)を、出汁の入った鍋で加熱しながらどんどんと食べました。ネギは肉に巻いて食べたり、出汁に浸して食べたり。

 

 今回、ラーメン好きが集まった貸切ということもあって、締めにもラーメンが登場。今回は「海老薫醤油拉麺」。博多の「麺劇場玄瑛」で食べて印象に残っていた一品。海老油の旨味がスープに絡んでいって、麺も力強い( ´ ▽ ` )ノ