「二度仕込の塩らーめん」(780円)
昨年末に新小岩で開店した、「G麺7」後藤店主がプロデュースした店。開店時は鶏ベースの「清」「濁」「碧」といったメニュー構成だったが、この8月に全面リニューアル。スープのベースを「仮眠熟成
鶏と豚も使っているので、鹿肉と言われても驚くほど違う味ではない。とはいえ、口当たりがすっきりしながら、後味に獣の力強さ
開店時のメニューを一通り食べた人も、改めて塩と醤油味を食べてみてほしいです( ´ ▽ ` )ノ
「二度仕込の塩らーめん」(780円)
昨年末に新小岩で開店した、「G麺7」後藤店主がプロデュースした店。開店時は鶏ベースの「清」「濁」「碧」といったメニュー構成だったが、この8月に全面リニューアル。スープのベースを「仮眠熟成
鶏と豚も使っているので、鹿肉と言われても驚くほど違う味ではない。とはいえ、口当たりがすっきりしながら、後味に獣の力強さ
開店時のメニューを一通り食べた人も、改めて塩と醤油味を食べてみてほしいです( ´ ▽ ` )ノ