2022年5月の料理教室
雨が多い4月でした。ゴールデンウイークに突入し、少し温かいこの頃でひと安心です
さてさて、2022年5月の料理教室をご紹介です
★基礎イタリアンAコース
基本を学ぶ料理教室になります。
料理は基本が大切なので、まずは基本を忠実にレッスン致しましょう♪
・基本のドレッシング
・ピッツァ マルゲリータ
ピザ生地から作っていきます。
・濃厚ガトーショコラ
チョコレートの割り合いを大くし、粉を減らすと濃厚なガトーショコラの出来上がりです☆彡
★イタリアンBコース
基礎を活用し、より作業工程が多くなるコースです
初心者の方でも、もちろん受講頂けます
・ホタテのポワレサラダ
・豚肉のピッツァイオーラ風
ピッツァイオーラ風とピザ職人風という意味ですが、具材はマルゲリータととても似ています。
チーズとトマトソースで豚肉を軽く煮込み、仕上げていきます☆
・チョコレートタルト
★ワインに合うおつまみコース
ワインを飲み、おつまみを作る大人気教室です
・根菜とチーズのサラダ
・豚肉とキャベツのオーブン焼き
根菜は、日持ちがするので、事前に作っておけて、重宝します
千切りにしますので、包丁の習得にはもってこいです☆彡
是非、お気軽にお問合せ下さいませ
Brio
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
◆https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/ ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)