皆様🎵
こんばんは☺️
ゴールデンウィークの最終日はいかがお過ごしでしょうか❓
ゆっくりと過ごされている事を願って🍀
さて、さて、私はと言いますと
昼間は料理教室で、楽しくお仕事しております☺️
遠出する事もできず、毎日自宅での食事💦
たまには、料理でも習いに行こうかな🎵
と、思って下さる方がいらっしゃるお陰様で、ゴールデンウィークは連日料理教室でした
私も、お料理YouTube開設しておりますが、やはり生の料理教室は別物だと思います
今月のレッスン🍳
イタリアンAコース
・鯵のタルタル
・浅利とミニトマトのボンゴレパスタ
・レモンパウンドケーキ
基本、鯵は捌きませんが、ご希望ある方は仰って下さい
イタリアンBコース
・海老カクテルサラダ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・チョコプリン
どちらのコースも人気🎶
そして、
ワインに合うおつまみコースは
緊急事態宣言の発令につき、お休みしておりますm(__)m
私も、一刻も早く復活し、皆様と一緒に飲みたいものです🍷🍷😭
ひとりひとりの心がけで、少しでも感染者が減っていく事を願っております🍀
引き続き、気をつけてお過ごし下さいませ
いつもありがとうございます
YouTubeも開設し100回記念の日となりましたm(__)m
誠に感謝申し上げます
Brio
前田
水曜/日曜日の15時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/