パンダ黒糖蒸しパン☆ | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

今回はパンダ黒糖蒸しパン☆をつくりましたо(ж>▽<)y ☆

上のデコレーションは、蒸しパンに生地を少し残しておき、ココアを混ぜたもの
それを細い丸金口をつけた絞り袋に入れて蒸し上がる3分前にカキカキ
φ(.. ) 
します


粉黒糖
牛乳
はちみつ
薄力粉

ベーキングパウダー
ココア

牛乳を入れる事で、生地をしっとりさせ、サラダ油を入れる事でふっくらと仕上げます


とっても可愛いパンダでしたチップスアゲアゲ