4月の【イタリアンBコース】 | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

4月の【イタリアンBコース】をご紹介≧(´▽`)≦

〈肉と筍のチーズの重ね焼き〉
筍に豚肉を巻き、チーズをのせて焼きました
最高な組み合わせです

〈白身魚のムニエル レモングラス風味〉
白身魚をバターでムニエルにします
レモングラスのハーブを使用し、爽やかなお魚料理に仕上げます

〈チョコレートエクレア〉
自家製のシュー生地を作りますo(^▽^)o

是非いらっしゃって下さい☆