さて、続きでございます♪

どんどん飲んでくださいとばかりに注がれる、注がれる。可愛い子にはやっぱりめっぽう弱いのね、ハンギングロックのカベルネ・ソーヴィニヨンを。

そしてメインのお肉を。火の加減どうですか⁇と心配そうなシェフ。良い感じですねと言うと、ちょっと安心してました♪ぷぷっ。


そして再びニュージーランドのキムラセラーズ、今度はピノ・ノワールですです。こちらは今年がファーストヴィンテージだそうで、是非飲んで欲しいと。ソーヴィニヨンも良いですが、このピノも中々秀逸。



チーズにはもう少し重めのステファノさんのメルローを。この日は結構飲んだ気がするなぁ。


シェフとゆっくりお話ししながら、最後はフロマージュブランを頂いて、この日は終了~♪あぁ、そして例のクリスマスディナーがあるのね、今年も…
また一人か…ははっ。