Les Rendez-vous de Tokyo@西麻布、続き。おしゃぶりこんぶを食べながら、続きを書く犬♪こんにちは♪お魚は尾長鯛のポワレ、下にあるのは冬瓜です。優しい味で良いですね♪メインは岩中豚のローストをマスタードソースで♪豚肉の甘みが感じられて良いですね♪ワインはもちろん赤ですね、こちらはメルローとカベルネのブレンド。熟成感もあって、お肉にもよく合いますね♪そしてチーズを頂きながらもう一杯♪ピラミマのカベルネ・ソーヴィニヨン。ここも好きなワイナリーの一つ♪デザートは久しぶりにヌガーグラッセを頂きました♪ゆっくりとお店のスタッフとお話をしながら過ごす、土曜の昼下がり。贅沢ですねぇ♪