アンカシェットでディナーを♪ | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さてとある火曜日の夜、再びこちらに伺ったのだった。



photo:01





アンカシェット@南青山





photo:02





待ち人はまだ来ず、一人ポツンと座っていると…




photo:03





いつもの女性スタッフが泡を注いでくれました、さすがよく分かってらっしゃる♪と言うことで、一人乾杯♪





photo:04





そしてようやくディナースタート、始めはハタを使ったカルパッチョを♪





photo:05





この日の泡はイタリアのピノ シャルドネ ブリュット、飲みやすいのでたくさん頂きましたよぉ。




photo:06

photo:07




そしてこれは定番なのかな、ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て。野菜の他ホタテの燻製やカラスミも入っています、ソーヴィニヨン・ブランとともに頂きました♪旨し、と言うことで後半へ♪



ペタしてね


iPhoneからの投稿