さて、続きでございます。山梨を愛して止まないこの方を出しておきましょうか。
続いては一升瓶の甲州、こちらは湯呑みで頂きました。ガンガン注ぎに来るので、この辺で飲み過ぎた感は否めません…
そして赤へ、樽熟成のマスカット・ベリーAです。樽熟成すると、ベリーA独特の感じが抑えられて僕は飲みやすくて良いと思います♪
こちらは隠し球、自社畑産カベルネ・ソーヴィニヨンです。フレンチオーク樽で熟成させているそうです、これもまた軽めですが美味しいですね♪
なんて、段々盛り上がって皆さんと写真撮影とかしてしまいました。写真はFacebookにアップされてましたね、ぷぷっ。
最後はデザートとともにナイアガラを。デザートにピッタリ、よく冷やして頂いてくださいね♪と言うか、写真がダメ過ぎて何とも言えない。そんな楽しいディナーを頂きました、いつもありがとうございます♪また次回も伺いますね♪