さて後半です、アルコールも入って盛り上がっておりますよん♪
続いて、ビジュノワールという葡萄を使ったワインをお造りと。ビジュノワールは甲州三尺とメルローを掛け合わせた山梨27号にマルベックを掛け合わせた品種だそうです。これを遡ること数日前同じものを飲んだ時は、うっ、と思ったのですが、この日飲んだのは穏やかな感じでとても飲みやすかったです。
鳥居平メルローと豚のタンを煮込んだものを♪これもまた旨しでした♪
鳥居平の夢 カベルネ&メルローには桜鯛の燻し焼きを。
ノリさんの余興もあり、これも珍しいルバイヤートのカベルネ・ソーヴィニヨン 1995を頂きました。熟成されてとても美味しいですね♪
何故か最後はシャルドネと鶏そぼろご飯で♪いやぁ、楽しかったなぁ♪
最後はいつもの記念撮影♪声を掛けてくれて、ありがとうございました♪また是非ご一緒したいですね♪ふふっ。