お寿司屋さんで国産ワインのマリアージュ♪、続き2。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さてお付き合い頂きまして、ありがとうございます♪たくさんの方に支えられ生きています、ラルフでございます♪





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鮟鱇鍋 肝汁仕立ては取り分けて出して頂きました♪この頃ワインをサーブするのとおしゃべりに夢中で、鍋を撮るの忘れちゃってました♪ははっ。




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そしてこちらはmomoさんが最近はまってると噂の斎藤葡萄園さんのワイン♪巨峰とベリーAだそうです。




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どうするとこんな色に?不思議♪ふふっ。




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鍋はお雑炊になり、最後はTETTAのベリーAを♪



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もう終わりと思ったら、最後に大将のにぎりが出てきました♪またにぎりが旨しなんです♪今度一人で行こうかな♪




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そして僕の隣に遅れて来たご夫婦の奥様が誕生日と言うことで、サプライズが♪この方がとても面白い方で、僕のツボだったりします♪




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今年の最後を締めくくるに相応しい、贅沢なランチでした♪そして玉寿司さん、本当にありがとうございました♪近々個人的にお伺いさせて頂きます♪



そして参加された素敵な皆さん、僕なんかと仲良くして頂いて、ありがとうございました♪またやりましょうね♪



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