さて後半でございますにゃん♪
2皿目のお魚はカサゴでした、パンチェッタに巻かれていますよん♪
カサゴは淡白だけど、身も柔らかくて良いですね、パンチェッタの塩気がまた旨し♪ソースはズッキーニを使っています、良いバランス♪
そしてメインは軍鶏ですねぇ、グリーンオリーブのソースで頂きました♪焼き加減は抜群です、やはりシェフの真骨頂ですね♪ふふっ。
軍鶏の下にはこんな感じでお野菜やお豆が♪
そして最後は大好きなピノで♪軍鶏とのマリアージュを楽しみましたにゃん♪
デザートにはティラミスを頂きました、ここでは初めてかな♪お味は旨しでした♪
美味しい食事と美味しいワイン、一緒に食べたらもっと美味しいのにね♪ふふっ。