Les Rendez-vous de Tokyo - 6/23ランチ、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて後半でございますにゃん♪




photo:01

photo:02





2皿目のお魚はカサゴでした、パンチェッタに巻かれていますよん♪




photo:03




カサゴは淡白だけど、身も柔らかくて良いですね、パンチェッタの塩気がまた旨し♪ソースはズッキーニを使っています、良いバランス♪




photo:04

photo:05





そしてメインは軍鶏ですねぇ、グリーンオリーブのソースで頂きました♪焼き加減は抜群です、やはりシェフの真骨頂ですね♪ふふっ。






photo:06





軍鶏の下にはこんな感じでお野菜やお豆が♪





photo:07





そして最後は大好きなピノで♪軍鶏とのマリアージュを楽しみましたにゃん♪





photo:08

photo:09





デザートにはティラミスを頂きました、ここでは初めてかな♪お味は旨しでした♪



美味しい食事と美味しいワイン、一緒に食べたらもっと美味しいのにね♪ふふっ。


ペタしてね




iPhoneからの投稿