良い感じになって来ましたよ♪
そしてここでメイン、仔羊♪この日のメインは魚2種類、肉2種類から好きなものを選べたのですが、普段選ばない僕には辛い…どれも美味しそうで、ははっ。この日は仔羊の気分だったので、これを選択しました♪カフェドパリバターを使っているそうです。お肉本来の旨味もしっかり感じられる、これまた旨しな一皿でした♪
ピノと並べたりしてますが、これは先ほどデキャンタしていたVINUS、カベルネソーヴィニヨン♪仔羊との相性も抜群でした♪
ここて後ろのパネルが開いて何かと思えば、そこは厨房。今日の料理を作ってくれたシェフが手を降ってくれました♪まさかすぐ後ろが厨房だったとは♪
そしていよいよ最後、デザートです。始めこれなんだろ?なんて思っていたら、
熱いチョコレートを掛けてくれました♪
あっという間にチョコが溶けて、
こんな感じに♪最後まで演出忘れませんね♪
そんな感じでゆっくり美味しい食事とワインを楽しんだ、そんなブランチでした。
誘って頂いてありがとうございました♪ワインもたくさん飲んだし、とってもお得な感じでしたにゃ♪
iPhoneからの投稿