日本酒とおでんを始めました(^O^)! | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-2011100117000000.jpg

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-2011100116490000.jpg

こんばんは!楽やです!

今日はオススメで

□おでんを始めました!

寒くなってきたので

最高級の利尻昆布と

厳選したかつお節で

ゆっくり時間をかけて

丁寧に出汁をとり、
仕上げました!

おいしいですよ!数量限定!

□喜楽長(滋賀県)
夢銀河純米吟醸酒

秋あがり
秋を迎え柔らかい味わいと酸味と甘味がバランス良く調和した出来栄えです!
蔵元から限定400本のみ入荷の新商品の日本酒です!
お見逃しなく!


□ブリの刺身
□ブリカマ焼き
□秋ナスの炭焼き

などあります!

よろしくお願いいたします!