日本酒アップ(^O^) | 炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ-2011100316500000.jpg

こんばんは!楽やです!

今日は
日本酒が一本入荷しました!

□佐久の花(長野県)
秋の純米吟醸

ひとごこち米を55%まで磨き
7号酵母にて醸した酒を
瓶火入れして、6月まで貯蔵し最適な土壌で貯蔵して
それからは冷蔵庫で
熟成させ香味を引き出し、
程よい吟醸香と熟成の香りが口あたりを柔らかく、まろやかにしています!
季節限定のお酒です!

以上になります!