なかなか予約がとれず
三ヶ月に一回くらいのお楽しみ
新居浜市の鮨兵頭におよばれ!
ひめさぶろうに運転してもらい伺いました🎶
スタートは椀で
三浦大根とイカ・菜の花の春らしい炊き合わせ
キリンクラシックラガーで乾杯
蛸の桜煮
小豆で色を出すそうです
ずっと噛んでいたくなるほどの旨味!
鰆の炙りが出たところで日本酒に
宮城の山和星
すっきりと喉を滑っていきます
青森の竜飛で獲れた鮪を鉄火巻きで
大間の鮪が有名ですが
獲り方に違いがあるそうです
ウマニッシモ!
茶碗蒸しはオシャレな器で提供されます
出汁がウマイなあ‼️
太刀魚焼きはすごいボリューム!
ウマニッシモ!!
天然鯛の握り