大切な消化力
「消化を促進する」事はとても大切です。
何故かと言うと未消化の物が毒として溜まるからで
この毒が体中に巡りあらゆる不調や病の原因になるので消化しきれない物を食べない、消化を促進させることが健康の元になるからです。
消化しやすい物は生きた食品になり
滋養にあふれた新鮮な野菜や果物はしっかり消化され未消化物を体内に残しにくい
消化しにくいのは死んだ食品になり
肉や魚など命を断たれたもの
そして何より加工食品は最も未消化物質を体内に蓄積させてしまいます。
加工食品とは
ジャガイモは生きた食品
それを加工したものがポテトチップスなどスナック菓子
大豆は生きた食品で大豆のプロテインバーは加工食品になり
一日の中で食べた加工食品の量と比例して毒素が溜まっていきます。
肉や魚、加工食品が全く悪いのでなく食べるなら
消化できる分だけ食べる事が大切で食べ過ぎない事です
そして食事中は消化促進する酵素を一緒に摂取してると安心です。
大根、かぶら、山芋、パイナップル、梨、イチジク、パパイヤ
などが酵素がしっかり含まれる食品
そして足りない分はサプリメントで補って下さい。
オススメは
「スペクトラザイム」
180粒¥10476
1日あたり2〜6粒
若返りフルーツのアムラ他胃酸で壊れず届く10種類の酵素により
タンパク質、炭水化物、脂質他食物繊維に有効活用してくれる安全なメディカル専売商品になり
いくら体に良い食材を心がけていても、しっかり消化できないと働いてくれないので自信がない方はスペクトラザイムがあれば安心です。
毎食前でも、外食や肉食前に服用してみて下さい。
続けていると自身の消化力にも影響しやすくなるのでオススメです。
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