モード ポンテペッキョ | 有馬ヒロコのらくらく美人BLOG

モード ポンテペッキョ

今日開催された式典の場は

イタリアンの名店


    「モード ポンテペッキョ」


関西で何十年も先頭を走る老舗レストラン🍽️


今日久しぶりに頂いたのですが

変わらず優等生正統派!

手の込んだ高級な料理を頂いてる感覚がしっかりあります。







山根シェフが一品づつこだわりを説明してくれる贅沢な時間ラブ


車海老のパートフィロ包み焼き、うすいえんどうのズッペッタ





30年以上こだわり抜いた定番

温かいポテトのティンバッロとキャビア





本マグロの軽いスモークと温度卵、ボッタルガ添え






アマダイのソテー、魚介の濃いスープとホワイトアスパラガス




鯵と水茄子のスパゲッティ、プッタネスカ

ミョウガとミントの香り








但馬味鶏とういきょうのクリームソース、タリアテッレ



Dカットした熊本産あか牛の炭火ロースト





愛媛県宇和島産タロッコオレンジとデコポンのアバンセール






アマレット風味のティラミス、キャラメルジェラート添え





品数が多く私でもお腹いっぱいになるボリュームで

どのお料理も全て満足出来る見た目も美しく

老舗の安定感がある素晴らしいお料理でした。


https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%82%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari