美味しさ倍増する差し入れ
1日サロンをあけて出勤したら沢山の差し入れが来てました🎁
本当にありがたい
サロンで頂いたものは皆んな神棚にお供えしてから頂いてます
先ずははじめて食べるタイプのお菓子
千年屋のフルーツ大福
お餅の中にマシュマロとフルーツピュレのゼリー
レモン、ピーチ、ぶどう、みかん🍋🍑🍇🍊
冷やして食べると美味しく一つだけでもお腹が膨れ空腹時にしのげます
みかんなどのゼリーが濃厚で👍
猫三昧
シンケールスのねこカップケーキ
見てるだけで満足します
私の好きなカフェ・ダンケの
「芦屋feu のクッキー」
曜日限定の手作りクッキーで
お口の中でホロっと崩れる優しいお味のアーモンドプードルのクッキーで素材の良さを感じられます。
「GOKAN 穂の一」
GOKANは素材の産地にもこだわり、このお米の最中は
新潟県胎内産コシヒカリ100%米粉使用
果乃緒(カカオ)宇治白挽茶(うじうすひきちゃ)プレーンの3種類
サクサクで中は空気を含んだエアータイプ
GOKANさんは本当に上品なお味で和の素材を活かし老若男女に愛されるブランドだと思います。
「斑鳩いちご」
毎年ダンディなおじ様から頂くそれはそれは美味しく味も香りも良い苺
6cmはある大きさで口いっぱい甘さが広がります
食いしん坊の私は幸せいっぱいになるのですが
わざわざ運んで持ってきてくださるまでの道のりにも感謝して頂くので美味しさ倍増しています
ありがとうございました。
QRコードが変わりました。