食前キャベツで免疫力強化
新米など旬の美味しい食べ物が増える秋は食欲が止まらず、食べ過ぎてしまいがちで悩まれてる方も多いです🍚
その過食を防ぎ、発ガン抑制作用も期待できるのが
「食前キャベツ」
油物を食べる前は必須のキャベツですが
夕食前に食べると満腹感を得て必要以上に食べ過ぎない様になります。
コールスローの様な千切りもいいですが
出来ればザク切りをパリパリよく噛んで
食べる事をオススメします。
切る、すりおろす、潰す、噛み砕く事でキャベツの細胞が壊れガンの芽を抑制するイソチオシアネートと言うフィトケミカルが表れてくれます
私は好きなのと健胃の為、食前によく食べるのは
オリーブオイルと黒胡椒をかけ。
塩昆布かけも美味しく沢山食べれますよ
ニンニクに次いでガン細胞を殺す力が高いキャベツは週に3回は食べてみて下さい。
体調や肌にも影響しますよ🤗
Webサイト
https:/view/hiro25
エステ・ド・ヒロ
オンラインショップ
https://hiro.online.shop
エステ・ド・ヒロ
オンラインショップ
https://hiro.online.shop