香港デザートを再現
昨日 素晴らしく美味しい 中華料理を出してくれる
「火ノ鳥」
で デザートで出てきた
香港のデザート
紅茶とコーヒーのゼリーのミルクソースをかけ カラメルソースで頂く 今まで食べたことのない
それはそれは 美味しいデザートを今日も食べたくなり
作ってしまいました
寒天で紅茶とコーヒーのゼリーを作り
有機のココナッツミルクと練乳 でソースを作り
色々試作し 再現しました
昨夜とは全く違うものになりましたが
これはこれで なかなか美味しく 満足出来
久しぶりの デザート作りは楽しかったです💕
「味覚 」「 視覚」「触覚」「嗅覚」「 聴覚」料理は 短時間で 五感全て使い それを 体内に取り入れる事が出来る 素晴らしいものですね💕
楽天市場 エステ・ド・ヒロオンラインショップはこちらから
↓↓