自家製無農薬の切り干し大根でつくれぽ&干し野菜乾物レシピ本
切り干し大根はスライサーで切るより手間が掛かるけど
野菜を干すと水分が抜けてカサが減る分、量が多く食べられ、
◆期間 : 3月1日・3月2日
staubの素晴らしさを、ブログを通して広めましょう。
★チャーミーの採れたて野菜の近況はこちらをクリック
★チャーミーの毎日のランチのリアルタイム情報はこちらをクリック
レシピブログのランキングに参加中♪
田舎暮らし・自給自足にランキング
応援ありがとうございます♪
★訪問・コメントしてくださった方へ★
コメントは承認制とさせていただいております。
お返事は、ブログをお持ちの方の場合は
お伺いさせていただいておりますので
出来ればURLをご記入下さい<(_ _)>