おぱよん立ち上がる立ち上がる熊本の古民家で山暮らしを楽しんでるおっちーなのだうさぎのぬいぐるみ



今日はこないだ干したカボチャのその後を紹介するのだオエーオエー





3日間干してカラカラになったのだ歩く歩く



これでカボチャまるまる一個分なのだ驚き驚き




ゴマ油と塩コショウで炒めたのだニヤニヤニヤニヤ




噛めば噛むほど味が出て、濃厚で美味しかったのだよだれよだれ




カボチャの種も栄養たっぷりだから、天日干しにして、おつまみにしたのだ物申す物申す




天日干しハマったのだ目がハート目がハートまたやるのだーびっくりマーク




次は、バターカボチャ天日干し中↓↓↓🎃