おぱよん熊本の古民家で山暮らしを楽しんでるおっちーなのだ
今日はこないだ干したカボチャのその後を紹介するのだ
3日間干してカラカラになったのだ
これでカボチャまるまる一個分なのだ
ゴマ油と塩コショウで炒めたのだ
噛めば噛むほど味が出て、濃厚で美味しかったのだ
カボチャの種も栄養たっぷりだから、天日干しにして、おつまみにしたのだ
天日干しハマったのだまたやるのだー
次は、バターカボチャ天日干し中↓↓↓🎃
おぱよん熊本の古民家で山暮らしを楽しんでるおっちーなのだ
今日はこないだ干したカボチャのその後を紹介するのだ
3日間干してカラカラになったのだ
これでカボチャまるまる一個分なのだ
ゴマ油と塩コショウで炒めたのだ
噛めば噛むほど味が出て、濃厚で美味しかったのだ
カボチャの種も栄養たっぷりだから、天日干しにして、おつまみにしたのだ
天日干しハマったのだまたやるのだー
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