こんにちは![]()
春はチーズケーキモード![]()
ってくらい
またまた
バスチー![]()
バスクチーズケーキ
型にオーブンペーパーを敷く作業が
地味にめんどうで![]()
そんな時は
水で濡らして
グシャグシャにして
敷き込むのが楽![]()
今回のバスチーは
220℃で15分+
190℃で5分+
オーブン庫内で10分放置で焼いてみました![]()
こちらよりも焼き色がしっかりつきました![]()
レシピはこちら![]()
こんにちは![]()
春はチーズケーキモード![]()
ってくらい
またまた
バスチー![]()
型にオーブンペーパーを敷く作業が
地味にめんどうで![]()
そんな時は
水で濡らして
グシャグシャにして
敷き込むのが楽![]()
今回のバスチーは
220℃で15分+
190℃で5分+
オーブン庫内で10分放置で焼いてみました![]()
こちらよりも焼き色がしっかりつきました![]()
レシピはこちら![]()