こんにちは
春はチーズケーキモード
ってくらい
またまた
バスチー
バスクチーズケーキ
型にオーブンペーパーを敷く作業が
地味にめんどうで
そんな時は
水で濡らして
グシャグシャにして
敷き込むのが楽
今回のバスチーは
220℃で15分+
190℃で5分+
オーブン庫内で10分放置で焼いてみました
こちらよりも焼き色がしっかりつきました
レシピはこちら
こんにちは
春はチーズケーキモード
ってくらい
またまた
バスチー
型にオーブンペーパーを敷く作業が
地味にめんどうで
そんな時は
水で濡らして
グシャグシャにして
敷き込むのが楽
今回のバスチーは
220℃で15分+
190℃で5分+
オーブン庫内で10分放置で焼いてみました
こちらよりも焼き色がしっかりつきました
レシピはこちら