こんにちはニコニコ

 

今日もポカポカ陽気のTOKYO太陽

すっかり春爛漫桜の今日この頃くるくる

花散策カメラが充実の季節です!

カメラ整理して、

早めにレポします電球

 

さてさて

ここのところ

ハマって、焼いている

 

 バスクチーズケーキ

 

焼成中炎

 

実は、レシピ通りに焼いたら

初回で中がかなりゆるかったので…

オーブンの温度や時間を

少しアレンジしたりしたけど

今回は、ちゃんと

レシピ通りに焼いてみました電球

 

焼き色はこんな感じくるくる

焼成して冷蔵庫で一晩おきましたくるくる

 

 

早速くるくる

カットしてみたくるくる

 

しっとり、濃厚イエローハーツ

中まで、ちゃんと

焼けてました電球

 

バスチーって

もっと焼き色がしっかりついているイメージだけど

こちらは、比較的

淡い色合いくるくる

 

 

 

おうちカフェタイムコーヒー

 

 

ご馳走さまでした照れ

 

レシピはこちら下矢印