こんにちは![]()
今日もポカポカ陽気のTOKYO![]()
すっかり春爛漫
の今日この頃![]()
花散策
が充実の季節です![]()
整理して、
早めにレポします![]()
さてさて
ここのところ
ハマって、焼いている
バスクチーズケーキ
焼成中![]()
実は、レシピ通りに焼いたら
初回で中がかなりゆるかったので…
オーブンの温度や時間を
少しアレンジしたりしたけど
今回は、ちゃんと
レシピ通りに焼いてみました![]()
焼き色はこんな感じ![]()
焼成して冷蔵庫で一晩おきました![]()
早速![]()
カットしてみた![]()
しっとり、濃厚![]()
中まで、ちゃんと
焼けてました![]()
バスチーって
もっと焼き色がしっかりついているイメージだけど
こちらは、比較的
淡い色合い![]()
おうちカフェタイム![]()
ご馳走さまでした![]()
レシピはこちら![]()










