こんにちは
今日もポカポカ陽気のTOKYO
すっかり春爛漫の今日この頃
花散策が充実の季節です
整理して、
早めにレポします
さてさて
ここのところ
ハマって、焼いている
バスクチーズケーキ
焼成中
実は、レシピ通りに焼いたら
初回で中がかなりゆるかったので…
オーブンの温度や時間を
少しアレンジしたりしたけど
今回は、ちゃんと
レシピ通りに焼いてみました
焼き色はこんな感じ
焼成して冷蔵庫で一晩おきました
早速
カットしてみた
しっとり、濃厚
中まで、ちゃんと
焼けてました
バスチーって
もっと焼き色がしっかりついているイメージだけど
こちらは、比較的
淡い色合い
おうちカフェタイム
ご馳走さまでした
レシピはこちら