こんにちは![]()
今日は春陽気のTOKYO![]()
さてさて、1月に訪れた軽井沢![]()
1日目の晩ごはんで
向かった先は
HOTEL INDIGO
KAGARIBI/カガリビ
プリンスホテルイーストから
タクシー移動
約9分、3.6km@2000円くらいかかりました![]()
![]()
前回訪問時![]()
2023年2月に宿泊した
ホテルインディゴで
朝食をいただいて
すっかりファン![]()
今回は、ディナーで訪問![]()
ホテルインディゴ![]()
キラキラ![]()
わくわく![]()
早速、中へ![]()
門松![]()
ロビーの中央には暖炉![]()
その奥が今回利用する
レストラン![]()
ガラス越しに見える池は
凍ってます![]()
店頭看板
テーブルセッティング![]()
お手拭きとクロス![]()
メニュー![]()
白ワイン![]()
おつまみ![]()
カリカリチーズと
オリーブオイル![]()
フォカッチャとバゲット
【ANTIPASTO】
KAGARIBIインサラータ
近隣野菜
@2400円![]()
ふんわりお野菜![]()
紅芯大根にお店のマークが焼印で![]()
ドレッシングは2種類![]()
軽井沢アカシアはちみつとレモンのヴィネグレット
ジンジャーヴィネグレッド
鮮魚と根菜のミルフィーユ仕立て
ビーツと柚子のヴィネグレット
@2800円
【PASTA
】
リングイネペスカトーレ
@5400円![]()
オマール海老、アサリ、帆立、イカ
自家製サルシッチャと
根セロリのリガトーニ
@3600円![]()
【PIZZA
】
マルゲリータ
@2500円![]()
モッツァレラ、トマトソース、バジル
【WOOD-FIRED GRILLED】
こちらの赤いSTAUB鍋の中には![]()
骨付き信州豚の薪グリル
@8200円![]()
ゴールデンマスタード
このナイフ![]()
切れ味、抜群![]()
薪窯ラザニア
@3000円![]()
【DESSERT】
じゃん![]()
ティラミス
@1300円![]()
まるでマッシュルームのようなフォルム![]()
カットしてみる![]()
ほわっとやわらかぁ![]()
そして
信州のリンゴのムース
@1300円![]()
シナモンのクランブル
焦がしホワイトチョコレートのクリーム
かわいいころんとした
りんごの形![]()
カットしてみたら…
キレイにパッカーンってならず![]()
甘さ控えめの
ふわふわムース![]()
食後のドリンク![]()
![]()
モスコミュール![]()
@1600円![]()
カンパリ
@1600円![]()
カフェ ラテ![]()
@1000円![]()
アッサムティー![]()
@1250円![]()
最初はストレートで楽しみ
途中から
ミルクティーで楽しむ![]()
心もお腹も満足、晩ごはん![]()
ご馳走さまでした![]()

































































