こんにちは
先日作った
フルーツのスープ
フルーツポンチです
今夏、材料をちょっぴり変えて
何度も作っています
入るフルーツによって
食感や甘さに風味も変わって
美味しさ、色々
今回は、キウイがメイン
こちらの
レインボーレッドキウイ
左はグリーンのキウイ
中央はイエローのゴールドキウイ
そして一番右が
レインボーレッドキウイ
完成
りんご、バナナ
、オレンジ
、
ルビーグレープフルーツと3種のキウイをたっぷり入れて
甘さ控えめだけど
フルーツの美味しいエキスが
たっぷり出て美味しい
半日くらい
冷蔵庫で冷やして寝かせると
味がまとまるので
更に美味しい
市販のカットフルーツを使えば
更に手軽だけど
ちょっとお高かったり
丸ごとのフルーツで作った方が
果汁もしっかり使える
ご馳走さまでした