こんにちは![]()
今日は、朝食と軽い家事を終えてから
サクッとコストコへ![]()
![]()
10時ちょい前に到着したときには
既に帰るお客さんが沢山いたなぁ![]()
そして、駐車場は![]()
今日が日曜日だってこと
うっかりしてた![]()
なので、必要なものだけ
購入して、さっさと退店![]()
週末は小さな子供も沢山来てるので
カートを押すのも神経使うよね![]()
その後、私の実家へ![]()
“父の日”の
を渡してきました![]()
さてさて
ある日作ったデザート![]()
フルーツのスープ
所謂、フルーツポンチです![]()
大量に作って
ガラスの容器に入れ
冷蔵庫へ![]()
フルーツのスープは
なるべく多くの種類のフルーツを入れるのが好き![]()
味はもちろんのこと
食感も色々あると
美味しさUP![]()
今回、使ったフルーツは
いちご、
りんご、
オレンジ、
バナナ
、
キウイはグリーン&イエローの2種類
仕上げにミントをトッピング![]()
シャクシャクの食感の
と
柔らかな食感の
に
酸味の
は
マスト![]()
それ以外は、
ブルーベリーや
もお勧め![]()
コアントローをほんのり効かせて![]()
一晩、冷蔵庫でしっかり冷やすと
フルーツの味がまとまって
より一層美味しくなります![]()
まとめて作って
抱えて食べたい
暑い夏にもぴったりな
そんなデザート![]()
ご馳走さまでした![]()




