おはようございます![]()
今日も、暑さ和らぎ
秋らしい朝のTOKYO![]()
![]()
朝からエアコンつけないと
滝汗だった日が
ちょっと懐かしいくらい![]()
さてさて
7月末に訪問した
武蔵小杉と武蔵中原の
間くらいにある
おやつ研究所
イートインの様子
![]()
もちろん、テイクアウトもしました![]()
インスタのDMで
いくつかお取り置きも依頼しつつ
訪問時に、少し追加もしました![]()
わくわく![]()
OPEN![]()
こちらのお店のスイーツ
1個づつ
丁寧にラッピングされています![]()
この状態がすごく有り難いことで
持ち帰る際に、崩れにくく、
自宅の冷蔵庫に入れる場合も、
乾燥しないし、
何より衛生的にも![]()
杏入りミルク
バターケーキ
@370円![]()
上から![]()
木苺のタルト
@380円![]()
後ろから![]()
上から![]()
すもものタルト
@380円![]()
後ろから![]()
上から![]()
胡桃キャラメルタルト
@380円![]()
キャラメルとくるみ![]()
上から![]()
後ろから![]()
無農薬すもものコンポート入り
クラシックショコラ
@460円![]()
しっとりガトショの中に
すもものコンポートが入っています![]()
上から![]()
どれも甘さ控えめで
サイズ感もとっても良い![]()
やっぱり、こちらのスイーツ
好きだなぁ![]()
また行きたくなるお店![]()
ご馳走さまでした![]()






















